В разгаре Зимнего сезона охоты бренд-шеф стейк-хаусов Goodman Юрий Кудрявцев отобрал мясо с настоящим мужским характером.

Юрий сам охотник, так что со знанием дела готовит и предлагает искушенным в охотничьей кулинарии посетителям аппетитные блюда на любой вкус. На закуску можно выбрать теплый салат из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю (650 р.), либо оригинальный паштет из зайца, который подается на чиабатте с рукколой, салатом фризе, вялеными томатами и вареньем из сосновых шишек (350/560 р.).

Очень аппетитна «Закуска охотника» — обжаренные на гриле колбаса из оленины, свиная грудинка, говяжьи щечки с картофельными дольками, белыми грибами, шампиньонами, ягодами можжевельника и солеными огурцами (630 р.).

Согреет в морозный день наваристый фасолевый суп «Таежный» (550 р.) с колбасой из оленины и с чечевицей. Что касается второго блюда, то здесь гурманам есть где разгуляться: перепела в брусничном соусе (990 р.), запеченные на гриле; утиная ножка с жареным яблоком (490 р.), тефтели из оленины в томатном соусе с сыром пармезан (695 р.), котлеты из щуки, которые подаются с хреном и варениками с начинкой из белых грибов и картофеля (715 р.).

Все эти яства из дичи хорошо сочетать с освежающим витаминным морсом из брусники. Ну или с чем-нибудь погорячее вроде «Глинтвейна лесника» с добавлением «Егермейстер» (450 р.) или Охотничьего грога (490 р.).

Не забываем про десерт. Кто еще не пробовал варенье из сосновых шишек (150 р.), то в ресторанах Гудман сможете это сделать. Ну и нельзя оставить без внимания мороженое от шефа из отборных сливок и сыра маскарпоне с шоколадом, цукатами, хрустящим безе, вареньем из сосновых шишек и брусникой(450 р.) .

Наверняка такое разнообразие придаст сил и вдохновит охотников на новые подвиги.