Ресторан Декантер

Оценка редакции
Ресторан Декантер

Винный ресторан, открытый в мае 2013 года.

Шеф-повар ресторана — Равиль Трегулов.

Цитаты из меню:

  • Салат с козьим сыром «Шавру» (с печеным яблоком, карамелизованной тыквой и черносливом, моченой брусникой и тыквенными семечками) — 390 руб.

  • Крем-суп из шпината с пшеничными гренками и чипсами из лосося — 370 руб.

  • Люля-кебаб, с баклажанами гриль фаршированными сыром и маринованными помидорами — 690 руб.

  • Штрудель яблочный с домашним мороженым — 310 руб.

Отзывы о «Декантер»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Декантер - адрес на карте

Фотографии к «Декантер»