Не грех разнообразить постное меню чем-нибудь необычным. Если присмотреться, многие блюда китайской или японской кухни на 100% удовлетворяют требованиям Великого поста. Да и в ресторанах кухни fusion добровольный отказ от пищи животного происхождения готовы вознаградить самым неожиданным образом.

Sky Lounge: тайские голубцы с кус-кусом и соусом «чили-манго» - 330 р.

«Улей»: пирог из шпината, артишоков и черной фасоли с подливкой из жареного красного перца - 730 р.

«Турандот»: шанхайские овощные пельмени с домашним уксусным соусом - 275 р.

Papillon: тунисский фруктовый салат (киви, ананас, финики, мандарины, сушеная вишня, яблоко, мед, грецкие орехи) - 210 р.

«Вертинский»: суп-пюре из тыквы с тонкой овощной пиццей - 250 р.

«Консерватория»: роллы из капусты с рисом, овощами и томатным соусом - 690 р.

«Маркет»: мусс из тофу с кедровыми орехами и спаржей, с соевым соусом - 500 р.

Vogue Cafe: тартар из свежих фруктов и ягод (малина, клубника и манго с сахарной пудрой) - 550 р.