«Феличита» наконец осуществила задуманное – теперь в ее меню вся классика итальянской кухни. Счет приходится вести на десятки: два десятка салатов, столько же закусок и вариантов пиццы, без малого три десятка вариаций на тему традиционных паст и ризотто, два с половиной десятка аппетитных названий в главе горячих блюд и все без исключения популярные шедевры итальянских кондитеров среди 15 десертов. Впрочем, в подсчет сладостей вкралась ошибка – одна из строчек предлагает «торты и пирожные в ассортименте».

Ассортимент практически не ограничен. То, что забудет сияющая витрина, предложит пухлый альбом с фотографиями: многоярусные и воздушные, ягодные и ореховые, суфле и безе. Если плотный ужин оставил силы только на разглядывание картинок, десерты в красивой упаковке можно брать с собой. Точно так же, как и пиццу, и любое другое блюдо.

Пока копились рецепты, цены вели обратный отсчет. Финишная отметка в $ 30 за ужин с бокалом терпкого итальянского вина продемонстрировала решительное желание «Феличиты» превратиться в настоящий средиземноморский ресторанчик. Недорогой и в то же время респектабельный. Встречающий гостей свежими овощами и солидным выбором охлажденной рыбы – лосось, бранзина, морской язык, си-басс, дорада, сольола, лу-де-мер, морской язык, рыба-меч и т.д. Тем, кто привык поджидать лето где-нибудь на Апеннинах, теперь и в Москве есть куда податься. Разница только в виде из окна…