С 28 по 30 апреля во всех ресторанах Арама Мнацаканова можно купить настоящий итальянский кулич Панеттоне, который готовят по особому рецепту бренд-шефа Антонио Фреза.

Панеттоне — итальянский вариант праздничного кулича, ароматная и аппетитная сдоба с цукатами, изюмом и глазурью.

Дома у Антонио бабушка и мама по традиции каждый год на праздник готовят вкуснейший кулич по фирменно рецепту: настаивают тесто 3 дня, периодически вымешивая, добавляют побольше сливочного масла. В результате Панеттоне остается свежим и мягким очень долго.

Попробовать или купить себе домой к празднику настоящий итальянский кулич по семейному рецепту Антонио, можно в любом из ресторанов Арама Мнацаканова в Петербурге и Москве.