Food & Wine Pairing
Лекция, которая состоится 21 марта, будет посвящена философии потребления мяса и правилам его сочетания с вином. Спикерами выступят ресторатор Тахир Холикбердиев(«Ребро Адама», «Южане», «Пирог мясника» и «Скотина» (г. Краснодар) и Сандро Хатиашвили (компания Simple). Выступление Тахира будет посвящено концепции nose-to-tail eating, приверженцы которой в приготовлении блюд используют все части туши животного, включая субпродукты, а Сандро поделится шпаргалками с беспроигрышными парами «Вино-Мясо» и расскажет о несовместимых гастрономических комбинациях.
Мероприятие бесплатное, но для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.
Отзывы о «Food & Wine Pairing»
Читайте про другие
события
Другие городские события / лекция
Авторский вечер Аллы Гербер
Алла Гербер — из тех самых шестидесятников. В 60-х она писала статьи о культуре для газет и журналов. И как она сама признавалась, эта тема была в те годы единственной возможностью говорить честно и искренне, пока всё остальное подвергалось жесткой цензуре.
AdIndex City Conference
Город AdIndex City снова распахнет свои двери для всех, кто, невзирая на происходящее вокруг, продолжает создавать рекламный продукт и делать свой бизнес полезным для потребителей, клиентов и партнеров.