Кулинарное путешествие во Францию

Оценка редакции

На второй день фестиваля, 24 ноября, в воскресенье, в 12:00 гостей ждет третье «Кулинарное путешествие» в страну гурманов — Францию.

Все вместе гости научатся готовить вкуснейший лотарингский киш — открытый слоеный пирог с разными начинками. А также холодный рататуй. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. Теперь же это одно из излюбленных блюд самых изысканных ресторанов мира. После кулинарных экспериментов зрители смогут пообщаться, покушать блюда собственного приготовления и, конечно, посмотреть всей семьей веселое анимационное кино.

На основе пресс-релиза

Отзывы о «Кулинарное путешествие во Францию»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к городскому событию «Кулинарное путешествие во Францию»

Другие городские события / мастер-класс