Кафе Noa lounge & laboratory

Оценка редакции
Кафе Noa lounge & laboratory
Официальный сайт: http://www.noa.ru
Округ: ЦАО
Район: Арбат
Музыка: Dj, джаз/блюз
Идеально для: деловых встреч, корпоративов
Кредитные карты: American Express, Maestro, Visa
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 2000 до 3000

Noa lounge & laboratory— мекка для ценителей гастрономии, хорошего сервиса и приятной атмосферы.

Noa lounge & laboratory — это лаборатория ночной жизни для настоящих трендсеттеров, определяющих стиль жизни ночного города: интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар.

Обширная винная карта, а также винные полки, ставшие элементом декора, и выполненый в бежевых тонах интерьер Noa совпадают с настроением московской публики, которая так любит вкусно поесть и провести время с удовольствием. На первом и втором этажах можно расслабиться в lounge-кафе с демократичным по стоимости ассортиментом блюд. Пространство с нестандартными световыми решениями занимают бар с калейдоскопом напитков и DJ`s-зона. На третьем этаже — классический ресторан с зимним садом и залом для проведения банкетов. Для избранных поклонников haute cuisine здесь организован специальный проект: «Лаборатория кухни Noa» — отдельная зона, в которой владелец Андрей Зайцев вместе с шеф-поваром Мирко Калдино готовят для ограниченного круга гостей. Здесь же можно протестировать новые блюда, многие из которых потом украсят меню Noa. «Лаборатория» рассчитана на 4 столика, поэтому попасть сюда можно исключительно по записи.

Изысканная еда, живая музыка, широкая винная карта и блюда от Андрея Зайцева в «Лаборатории кухни», демократичные цены, модные DJ`s и вечеринки по выходным — Noa дарит атмосферу, располагающую к отдыху.

Цитаты из меню:

  • карпаччо из свежих лангустин — 2400 руб.
  • домашние тальолини со свежими овощами для омара — 630 руб.
  • ризотто со сморчками и сыром «Фосо пекорино» — 890 руб.
  • дорадо со спаржей и белыми грибами — 1600 руб.
  • суп из топинамбура с кальмарами — 650 руб.
  • каре ягненка с сухофруктами с соусом порто (100 г сырого продукта) — 600 руб.
  • тирамису — 550 руб.

Кафе Noa lounge & laboratory порадует ценителей средиземноморской, авторской, итальянской и рыбной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Проточный пер., 7, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Noa lounge & laboratory»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе Noa lounge & laboratory - адрес на карте

Фотографии к «Noa lounge & laboratory»

Статьи по теме

Кто на новенького: новые клубы на старом месте

Московский клубный кризис окончательно сошел на нет. Новые клубы переманивают в свои стены опытных тусовщиков, для которых здесь все подозрительно знакомо.
1 июня 2011

«Бочка» и «Ноа»: с возвратом

Легендарная «Бочка» Андрея Деллоса и светский «Ноа» Андрея Зайцева: второе явление.
25 мая 2011

30 зимних фантазий в ресторанах Москвы

Зима — это пора, когда хочется в спокойной уютной обстановке, забыв о делах и даже диетах, помечтать и предаться гурманским удовольствиям.В нашем обзоре — самые уютные и «вкусные» зимние рестораны, посещение которых скрасит холодные будни.
19 января 2011

Андрей Зайцев: «Хочется пельменей со свеклой и рыбой»

О тунцовых котлетах, рыбалке и о том, почему мужчины не готовят каждый день, рассказал владелец популярных проектов «Ноа», «Старый телеграф» и «Альберо».
17 ноября 2010